Gerenciando contas de usuário e funções

Para gerenciar as permissões de usuários do aplicativo, você pode criar contas de usuário e atribuir funções a elas.

Uma função é um conjunto predefinido de direitos de acesso às funções do console de gerenciamento KSMG. Você pode atribuir uma função a um usuário ou a um grupo de usuários. Os usuários do aplicativo que têm uma conta de usuário e pelo menos uma função são chamados de usuários privilegiados. Para saber mais, Vejar os modos de visualização da interface web do aplicativo.

A lista de contas de usuário privilegiado e a lista de funções disponíveis no aplicativo são exibidas na seção Contas e funções da interface da Web do aplicativo.

O KSMG é compatível com a criação de 100 contas de usuário e 100 funções.

Contas de usuário

Você pode criar os seguintes tipos de contas de usuário:

O aplicativo tem uma conta de Administrador predefinida, que sempre tem o conjunto máximo de permissões. Esta conta não pode ser editada ou excluída. Você pode usar essa conta para alterar a configuração do produto em caso de emergências.

Funções

Você pode criar funções para contas de usuário de aplicativo, dependendo das permissões necessárias. As permissões de uma função são configuradas com base em tarefas e responsabilidades típicas que um usuário com essa função tem.

As seguintes funções predefinidas estão disponíveis no aplicativo:

Você não pode remover ou editar funções predefinidas.

Nesta seção de Ajuda

Criando uma conta de usuário

Visualizando uma conta de usuário

Filtrando contas de usuário

Editando uma conta de usuário

Excluindo uma conta de usuário

Criando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Atribuindo uma função

Revogar uma função

Excluir uma função

Alterando sua própria senha

Alterando a senha de outro usuário